Déjà vu? Bayer Leverkusen vence com gol chorado e segue invicto na Alemanha | CNN Brasil

26 dias voltar
Bayer Leverkusen

O campeonato da Bundesliga deste ano começou na última sexta-feira, e o Bayer Leverkusen manteve sua invencibilidade em solo alemão. Sob o comando de Xabi Alonso, a equipe garantiu a vitória contra o Borussia Mönchengladbach por 3 a 2 em um jogo emocionante, alcançando assim 42 partidas sem perder dentro do país.

Na partida de abertura da Bundesliga, ocorreu uma repetição do que vimos na temporada passada. O Leverkusen marcou o gol decisivo aos 55 minutos do segundo tempo, após sair na frente com 2 a 0 e ver o time da casa empatar.

Com a conquista, a equipe comandada por Xabi Alonso alcançou a marca de 35 jogos consecutivos sem perder no Campeonato Alemão. Foram 34 jogos durante a campanha histórica da temporada passada, que resultou no título inédito, além do jogo desta sexta-feira.

Além disso, a equipe de Xabi Alonso não foi derrotada nos últimos seis jogos da Copa da Alemanha e ainda tem um jogo da Supercopa da Alemanha pendente. Portanto, são 42 partidas sem perder em competições realizadas em solo alemão.

Apesar de um desempenho quase impecável ao longo da temporada, o Leverkusen não conseguiu encerrar o ano com três troféus em seu acervo. Na decisão da Europa League, a equipe foi superada pela Atalanta por 3 a 0.