Bayern atropela caçula da Bundesliga com show de Kane e gol relâmpago

4 dias voltar
Bayern de Munique

Kane e Gnabry celebram o gol do Bayern contra o Holstein Kiel — Imagem: AFP

Musiala, apenas 15 segundos após o início do jogo, anotou o primeiro gol do Bayern. Kane balançou as redes duas vezes (ele ainda contribuiu com uma assistência), enquanto Remberg marcou um gol contra na primeira metade da partida. No segundo tempo, aos 20 minutos, Olise fez o quinto gol.

Embora tenha levado cinco gols, a torcida do Holstein Kiel, que está competindo pela primeira vez na primeira divisão do Campeonato Alemão, celebrou aos 37 minutos com o gol de Gigovic. Essa foi a primeira vez que o time balançou as redes em seu pequeno estádio na história da Bundesliga. Contudo, aos 45 minutos, Harry Kane converteu um pênalti, deixando os torcedores da equipe da casa desanimados novamente, e selou o resultado em 6 a 1.

Kane é saudado por seus colegas do Bayern após balançar a rede contra o Holstein Kiel — Foto: afp

A partida fez com que o Bayern de Munique assumisse a primeira posição da Bundesliga, acumulando nove pontos e aproveitamento total. Em contrapartida, o recém-promovido Kiel apresenta uma trajetória completamente diferente, sem nenhum ponto obtido em três jogos.

O Bayern retornará à Bundesliga no próximo fim de semana, no dia 21, ao enfrentar o Werder Bremen em casa. Antes disso, na terça-feira, o time alemão fará sua estreia na nova edição da Champions League contra o Dínamo de Zagreb, da Croácia, na Arena de Munique.

A "Câmera do Juiz" revela uma perspectiva distinta do amistoso do Bayern de Munique.