Bayern de Munique goleia na estreia pela Copa da Alemanha

16 Agosto 2024
Bayern

Thomas Müller Brilha Em Goleada Do Bayern

A temporada 2024/25 começou oficialmente para o Bayern de Munique. O time de Neuer, Kimmich, Musiala e demais jogadores estrearam com uma grande vitória na Copa da Alemanha: 4 a 0 contra o SSV Ulm 1846, que joga na segunda divisão do país. A partida desta sexta-feira, disputada no Donaustadion, marcou o início da competição.

Thomas Müller balançou as redes duas vezes no triunfo do Bayern de Munique na Copa da Alemanha - Imagem: Getty Images.

O Bayern marcou o primeiro gol aos 12 minutos da etapa inicial. Após uma jogada pela lateral direita, o meio-campista Kimmich entrou na área e, com dificuldades, conseguiu finalizar em direção ao gol. O goleiro defendeu, e o meia-atacante Thomas Müller aproveitou o rebote para marcar.

Müller marcou o segundo gol para sua equipe dois minutos depois. Em uma nova jogada bem trabalhada pelo lado direito, o atacante Gnabry avançou sem marcação e passou rasteiro para seu companheiro finalizar. Foi a primeira vez que Thomas Müller marcou dois gols tão rapidamente pelo Bayern de Munique, em mais de 700 jogos pela equipe alemã.

O jogo teve que ser parado durante o primeiro tempo por conta da fumaça gerada pelos fogos de artifício utilizados pela torcida do Bayern.

Partida do Bayern de Munique na Copa da Alemanha foi interrompida devido à presença de fogos de artifício no estádio - Imagem: Getty Images

O Bayern de Munique aumentou a diferença no placar aos 33 minutos da segunda etapa, com participação do novato Olise (que foi oficialmente apresentado no dia anterior). Ele recebeu um passe pela lateral direita e fez um cruzamento rasteiro para trás. O atacante Coman chegou chutando forte para marcar o gol.

Houve tempo suficiente para mais um gol durante o acréscimo. Thomar Müller, o jogador mais destacado do jogo, fez um cruzamento perfeito para o atacante Harry Kane, que finalizou de forma magistral com a cabeça.

Nas demais partidas da Copa da Alemanha desta sexta-feira, o Mainz triunfou sobre o Wehen Wiesbaden por 3 a 1, o St.Pauli superou o Hallescher por 3 a 2, e o Hoffenheim empatou com o Würzburger Kickers por 2 a 2, porém saiu vitorioso nos pênaltis (5 a 3).