Kane brilha, e Bayern faz goleada histórica sobre Dinamo Zagreb na Champions | CNN Brasil

24 horas voltar
Bayern

O Bayern de Munique teve uma atuação memorável ao derrotar o Dínamo Zagreb por 9 a 2 na abertura da fase de grupos da Liga dos Campeões 24/25. Harry Kane brilhou, anotando quatro gols e ajudando a equipe bávara a estabelecer um novo recorde como o clube que mais gols marcou em um único jogo da competição.

Na etapa inicial, a partida foi amplamente benéfica para o time da Baviera. Sem grandes preocupações, os jogadores balançaram a rede com Kane, Raphael Guerreiro e Michael Olise, que selou os primeiros 45 minutos com um placar de 3 a 0.

Na segunda parte do jogo, a equipe croata se mostrou uma ameaça, anotando dois gols e insinuando uma possível reação. No entanto, a partir desse momento, ocorreu uma verdadeira chuva de gols por parte do Bayern. Kane balançou a rede mais três vezes, Olise contribuiu com mais um gol, Sané também marcou o seu, e, para completar, Goretzka fez o gol final, deixando o placar em 9 a 2.

Próximos Jogos Da Liga Dos Campeões

O próximo desafio do Bayern de Munique na Liga dos Campeões será contra o Aston Villa, no dia 2 de outubro.

Nesse mesmo dia, o Dínamo Zagreb busca se recuperar diante do Monaco.