No último teste antes da Euro, Bélgica derrota Luxemburgo em Bruxelas

Belgica

Lukaku Brilha Com Dois Gols Em Amistoso Final De Preparação

Descubra as 10 cidades-sede da Euro 2024.

A seleção da Bélgica saiu vitoriosa em sua partida amistosa contra Luxemburgo, realizada no sábado em Bruxelas. O placar final contou com dois gols marcados por Romelo Lukaku e um por Leandro Trossard, o que representa um bom resultado antes do início da Eurocopa.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Lukaku marcou o primeiro gol de pênalti e, na etapa final, ampliou para 2 a 0 aos 11 minutos. Embora não tenha sido tão prestigiado na Roma, com apenas 15 gols durante a temporada, o atacante de 31 anos mostrou uma nova fase na seleção: ele já acumula dez gols nos últimos sete jogos pela Bélgica. Trossard finalizou o placar em 3 a 0 contra o Luxemburgo aos 35 do segundo tempo.

A seleção belga fará a sua estreia na Eurocopa no dia 17 de junho, enfrentando a equipe da Eslováquia. Além disso, terá pela frente os desafios contra Romênia e Ucrânia, seus outros adversários no Grupo E.

Lukaku, posicionado à direita, celebra junto a Amadou Onana um dos gols da equipe belga diante do Luxemburgo — Fotografia: KENZO TRIBOUILLARD / AFP.