3 horas voltar
Benfica

Capa de Esportes Futebol Mundial

Encarnados Garantem Vitória Fora De Casa Na Liga

Imagem: Divulgação/Benfica - Legenda: Atletas do Benfica e do Estrela Vermelha competindo pela posse da bola na Liga dos Campeões / Jogada10

Benfica - Figure 1

O Benfica começou sua jornada na nova Champions de forma positiva. Na quinta-feira (19), os Encarnados triunfaram sobre o Estrela Vermelha por 2 a 1 no estádio Rajko Mitić, em Belgrado, conquistando assim os primeiros três pontos nesta fase da principal competição de clubes do mundo. Aktürkoglu e Kökçü selaram a vitória dos portugueses ainda no primeiro tempo, enquanto Amdouni marcou para os anfitriões no final do jogo.

Assim, o treinador Bruno Lage, que já passou pelo Botafogo, completou sua segunda partida à frente do Benfica, somando duas vitórias desde que assumiu o comando da equipe. No total, os Encarnados balançaram a rede seis vezes e sofreram duas derrotas. Anteriormente, ele ocupou a função de técnico do time entre 2018 e 2020.

Nesse contexto, o técnico decidiu preservar a formação da equipe que triunfou sobre o Santa Clara por 4 a 1 no Campeonato Português, enquanto o grupo procurava conquistar os primeiros três pontos na nova edição da Champions.

Estrela Vermelha E Benfica Se Enfrentam

O Benfica teve um primeiro tempo muito eficaz e saiu para o intervalo com uma vantagem de 2 a 0. No entanto, o Estrela Vermelha não fez uma apresentação ruim. Isso se deve ao fato de que as duas equipes registraram o mesmo número de finalizações, enquanto os jogadores da casa dominaram a posse de bola no primeiro tempo. Contudo, os gols de Aktürkoglu, aos nove minutos, e de Kökçü, aos 28, garantiram a vantagem parcial para os visitantes.

Na segunda etapa, a partida permaneceu empolgante, e o Estrela Vermelha partiu para o ataque. Contudo, foram geradas poucas oportunidades claras de gol, e os mandantes só conseguiram marcar aos 40 minutos, com um gol de Milson. Em contrapartida, o Benfica quase empatou ao acertar a trave com um chute de Amdouni, mas o resultado de 2 a 1 se manteve até o apito final.

Acompanhe nossas postagens nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.