Benfica vence no Bessa e isola-se no terceiro lugar

5 dias voltar
Benfica

Esta foi a primeira vitória fora de casa no campeonato. O Benfica triunfou sobre o Boavista por 3-0, tendo conseguido uma vantagem de dois gols ainda na primeira metade do jogo. Os "encarnados" iniciaram a partida com muita intensidade no Estádio do Bessa e, aos 11 minutos, já estavam na frente com um gol de Vangelis Pavlidis, que fez um remate preciso ao centro da baliza. Kerem Aktürkoglu foi fundamental na jogada que resultou no primeiro gol. Aproximando-se da meia hora de jogo, Orkun Kökçü ampliou a diferença para 2-0 com um chute de longe, novamente assistido por Aktürkoglu. Arthur Cabral entrou aos 88 minutos e, em seguida, selou o resultado em 3-0. Com essa vitória, o Benfica se consolida na terceira posição, a cinco pontos do líder Sporting (18) e a dois pontos do FC Porto, que ocupa o segundo lugar da tabela (15 pontos). Por outro lado, os "axadrezados" terminam a rodada na 15ª posição, com cinco pontos.