Lo Celso marca duas vezes e amplia vantagem do Betis aos 74 minutos

13 horas voltar
Betis

Real Betis - Imagem: Instagram/@realbetisbalompie

Giovani Lo Celso se destacou no Real Betis ao anotar dois gols, sendo o último aos 74 minutos, ampliando a vantagem da equipe para 2 a 0 sobre o Getafe, em uma partida que foi marcada pelo controle tático do Betis.

Betis - Figure 1
Foto Portal Mix Vale

Gol de penalidade bem executado por Lo Celso inaugura o marcador.

No segundo tempo, o Real Betis começou na dianteira aos 61 minutos, em virtude de um pênalti convertido por Giovani Lo Celso. A marcação foi validada após a revisão do VAR, que atestou a falta dentro da área em favor do Betis. O argentino aproveitou a oportunidade e, com muita precisão, marcou para colocar a equipe da casa em vantagem. Esse gol alterou a dinâmica do jogo, permitindo que o Betis dominasse mais a partida.

Após marcar o primeiro gol, o Betis elevou sua intensidade e seguiu em cima do Getafe, que tentava se reestruturar. A retaguarda do time adversário revelou-se vulnerável, e as oportunidades para a equipe da casa começaram a surgir com maior regularidade. Já o Getafe enfrentava problemas para desenvolver jogadas produtivas, sendo pressionado constantemente pelo Betis.

O segundo gol de Lo Celso, aos 74 minutos, aumenta a diferença no placar.

Aos 74 minutos, Lo Celso fez sua aparição novamente e anotou o segundo gol, reforçando a domínio do Real Betis na partida. O jogador argentino aproveitou uma jogada bem elaborada pela equipe e concluiu com classe, colocando o placar em 2 a 0. O Getafe, mesmo tentando intensificar a pressão nos minutos seguintes, não conseguia ultrapassar a sólida defesa do Betis, que se mostrava eficiente em conter os avanços do oponente.

O gol proporcionou ainda mais calma à equipe mandante, que passou a valorizar a posse da bola e a aproveitar os espaços deixados pela defesa do Getafe. Por sua vez, o time visitante, mesmo com as mudanças realizadas para tentar reverter a situação, não conseguia criar oportunidades significativas para ameaçar o goleiro do Betis, evidenciando uma escassez de criatividade no ataque.

Momentos cruciais do jogo até os 74 minutos.

Até os 74 minutos, o Real Betis demonstrou uma clara superioridade. Os principais momentos do jogo foram:

A habilidade tática do Real Betis

O Real Betis apresentou uma atuação sólida em todas as áreas do campo até a marca dos 74 minutos. O time teve o controle da bola, gerenciou bem as ações no meio de campo e gerou diversas chances de gol, principalmente ao aproveitar as laterais com jogadas ágeis. A tática de pressionar o Getafe desde o começo do segundo tempo se mostrou eficaz, especialmente após a cobrança de penalidade.

A linha defensiva do Getafe encontrou dificuldades para neutralizar as investidas do Betis, enquanto o time visitante não conseguiu identificar espaços para realizar contra-ataques. Com uma falta de criatividade no setor ofensivo, o Getafe teve dificuldades para gerar chances claras de gol e, quando conseguiu avançar para o ataque, teve que enfrentar a sólida defesa da equipe anfitriã.

Lo Celso se destaca em uma tarde crucial para o Betis.

A performance de Giovani Lo Celso foi o destaque da partida até os 74 minutos. O jogador argentino se destacou ao assumir a responsabilidade nas jogadas fundamentais, tanto na cobrança do pênalti que inaugurou o placar quanto no segundo gol, que assegurou uma vantagem confortável para o Betis. Sua visão de jogo e habilidade de finalização foram determinantes no confronto, evidenciando por que ele é uma das figuras centrais da equipe.

Além dos gols, Lo Celso desempenhou um papel crucial na articulação das jogadas, abrindo espaços para seus colegas e se mostrando uma constante ameaça à defesa do Getafe. Sua atuação no meio-campo trouxe mais estabilidade ao Betis, que conseguiu dominar o ritmo da partida, impedindo que o oponente criasse perigos reais.

Relacionamento de atividades significativas até os 74 minutos.

A partida segue em progresso.

Com o resultado de 2 a 0 aos 74 minutos, o Real Betis domina completamente a partida, enquanto o Getafe procura uma forma de se recuperar nos minutos finais. A atuação de Lo Celso até agora tem sido o principal diferencial para a equipe da casa, que está determinada a conquistar os três pontos na La Liga.

Betis, transmissão ao vivo do Betis, Betis contra Getafe, Campeonato Espanhol, futebol na Disney+, ESPN La Liga, Getafe, escalação do Getafe, Giovani Lo Celso converte penalti aos 61 minutos, partida de hoje na La Liga, La Liga, La Liga 2024, Minuto a Minuto Mix Vale, onde acompanhar a La Liga, Real Betis, Real Betis aumenta a vantagem com o segundo gol de Lo Celso.