Vitor Roque faz o primeiro gol com a camisa do Betis

5 dias voltar
Betis

Atacante Brasileiro Volta A Marcar Após Longa Ausência

Vitor Roque expressa descontentamento em relação ao tratamento recebido no Barcelona: "Achei que seria outro tipo de experiência."

Nesta sexta-feira, o atacante Vitor Roque anotou seu primeiro gol vestindo a camisa do Betis. O ponto alto da sua atuação ocorreu no final do confronto contra o Leganés, válido pela 5ª rodada da La Liga 2024/25. A equipe do Betis saiu vitoriosa, triunfando por 2 a 0 em seu estádio, o Benito Villamarín.

Vitor Roque marca seu primeiro gol com a camisa do Betis, em partida contra o Leganés — Foto: Getty Images

O primeiro gol do Betis aconteceu aos 28 minutos da etapa final. Em uma jogada pelo lado direito, o lateral e capitão Bellerín entrou na área e fez um passe para trás. O jogador número 10, Abde Ezzalzouli, se antecipou e finalizou para o gol.

Abde Ezzalzouli também esteve envolvido no segundo gol, que aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo. Ele se deslocou até a região da área do Leganés e chutou com precisão, direcionando para o canto da rede.

O arqueiro soltou a bola, e Vitor Roque teve uma reação ágil: aproveitou a oportunidade e foi em direção à bola. Este é o primeiro gol dele desde 3 de fevereiro deste ano, quando balançou as redes na vitória do Barcelona contra o Alavés por 3 a 1.

Vitor Roque festeja um dos gols da seleção sub-20 do Brasil diante do México — Foto: Staff Images / CBF