Vitor Roque mostra oportunismo, faz primeiro gol no Betis e garante vitória em LALIGA

5 dias voltar
Betis

13 de setembro de 2024, 18:06.

Vitor Roque finalmente brilhou com a camisa do Real Betis. Emprestado pelo Barcelona ao time sevillano, o atacante brasileiro foi fundamental na vitória por 2 a 0 contra o Leganés, nesta sexta-feira (13), pela LALIGA, marcando seu primeiro gol pela nova equipe. O confronto foi transmitido ao vivo pelo Disney+.

O jogador de número 8 dos Béticos entrou em campo apenas aos 18 minutos da etapa final, substituindo Youssouf Sabaly. A partida, que até então estava "tensa" e sem gols, passou a ter um novo direcionamento.

Um pouco mais de 10 minutos após a entrada do brasileiro, Abde Ezzalzouli marcou o primeiro gol para o Betis. Em seguida, foi a vez de Vitor Roque ser "coroado".

Depois de um rápido contra-ataque conduzido por Pablo Fornals, Ezzalzouli ficou com a posse da bola, fez uma tentativa da entrada da área e, após o goleiro do Leganés defender, Vitor Roque aproveitou a oportunidade e balançou as redes.

O jogador brasileiro festejou intensamente seu primeiro gol com a camisa do Betis e até realizou uma celebração no estilo "tigrinho".

Esta foi apenas a segunda partida de Vitor Roque desde sua chegada ao Benito Villamarín. No total, o brasileiro acumulou 60 minutos de jogo.

A apresentação ocorreu fora de casa, enfrentando o Real Madrid no estádio Santiago Bernabéu, onde a equipe anfitriã levou a melhor, vencendo por 2 a 0. No seu primeiro confronto em Sevilha, o brasileiro conseguiu deixar sua impressão logo de cara.

Atualmente, o jogador de ataque acumulou 3 gols em 18 partidas desde sua chegada à Espanha, no começo de 2024.

Com o triunfo, o Betis respirou aliviado na classificação e subiu para a 9ª posição, acumulando 4 pontos após quatro partidas.