Borussia Dortmund é goleado por Stuttgart e perde invencibilidade no Campeonato Alemão

6 dias voltar
Borussia

Neste domingo, o Borussia Dortmund sofreu uma pesada derrota para o Stuttgart, com um placar de 5 a 1, na Mercedes-Benz Arena, durante a quarta etapa do Campeonato Alemão. Deniz Undav (2), Ermedin Demirović, Enzo Millot e El Bilal Touré foram os responsáveis pelos gols da equipe da casa, enquanto Serhou Guirassy anotou o gol de honra para os visitantes.

Com esse resultado, o Dortmund caiu para a oitava colocação do campeonato, somando sete pontos. Além disso, sofreu sua primeira derrota nesta temporada da liga nacional. Por outro lado, o Stuttgart ascendeu para a sexta posição, também com sete pontos, mas se destaca pelo saldo de gols (4 a 0).

O Borussia reencontra os gramados na próxima sexta-feira, às 15h30 (horário de Brasília), enfrentando o Bochum no Signal Iduna Park, em partida válida pela quinta rodada da Bundesliga. Por sua vez, o Stuttgart viajará até Wolfsburg no sábado (30), com início marcado para às 10h30.

Ainda no começo da partida, aos quatro minutos do primeiro tempo, o Stuttgart marcou o primeiro gol. Depois de uma boa sequência de passes, Mittelstadt fez um excelente passe rasteiro para Undav, que avançou e finalizou no canto inferior direito.

Poucos minutos depois, aos 21, o Stuttgart aumentou a vantagem. Demirović recebeu um passe de Jamie Leweling, depois de uma excelente jogada individual, e fez um cruzamento preciso para Demirović, que finalizou de cabeça com força para o fundo das redes.

Aos 16 minutos do segundo tempo, o Stuttgart marcou o terceiro gol. Em uma jogada ensaiada durante o escanteio, Mittelstadt fez o cruzamento para Karazor, que, de cabeça, passou a bola para Enzo Millot, que finalizou e balançou as redes.

O Borussia Dortmund reduziu a diferença no placar aos 29 minutos. Jamie Bynoe-Gittens partiu em um contra-ataque e passeou para Serhou Guirassy, que, em alta velocidade, segurou a bola e arrematou entre as pernas do goleiro.

No entanto, a resposta do Borussia ficou limitada a esse momento e, cinco minutos depois, o Stuttgart marcou o seu quarto gol. Enzo Millot realizou uma bela jogada individual pela direita, driblando dois defensores, e passou a bola para El Bilal Touré, que finalizou de primeira e balançou as redes.

Aos 44 minutos, o Stuttgart marcou seu quinto gol na partida. Millot conseguiu cortar um passe de Emre Can no meio de campo e passou a bola para Undav. O atacante avançou e chutou no canto baixo.