Botafogo SP x Ituano

9 Fev 2023
Botafogo SP x Ituano foto: Gerada Automaticamente

O Ituano jogou a 6ª rodada do Campeonato Paulista na noite desta quarta-feira, 8 de fevereiro de 2023. A equipe enfrentou o Botafogo SP no Estádio Santa Cruz. O Ituano marcou o seu primeiro gol com Yago, e assistência de Eduardo Person, aos 13 minutos e Felipe Saraiva e Eduardo Person fizeram mais 2 gols. Gustavo Xuxa garantiu um pelo Botafogo SP, com assistência de Salatiel, aos 15 minutos e aos 2 minutos de acréscimo do segundo tempo Salatiel marcou um de pênalti.

O Botafogo SP perdeu a partida por 3 a 2. O Ituano finalizou a partida em 4º lugar do Campeonato Paulista com 3 pontos, somando 0 vitórias e 3 derrotas. O Botafogo SP terminou na 3ª colocação, mantém 8 pontos, dentre eles 2 vitórias e 2 derrotas.

Minuto a Minuto

13 Yago marca um gol pelo Ituano com assistência de Eduardo Person

15 Gustavo Xuxa marca um gol pelo Botafogo SP com assistência de Salatiel

35 Eduardo Person marca um gol pelo Ituano com assistência de Gabriel Barros

44 Eduardo Person (Ituano) recebe um cartão amarelo

46 Matheus Albino é substituído por Rafael Pascoal (Botafogo SP)

46 Lucas Dias é substituído por Caio Dantas (Botafogo SP)

46 Tarik é substituído por Osman (Botafogo SP)

51 Eduardo Person é substituído por Andre Luiz (Ituano)

55 Robinho é substituído por Edson Carioca (Botafogo SP)

63 Rafael Pereira é substituído por Claudinho (Ituano)

63 Yago é substituído por Felipe Saraiva (Ituano)

69 Gustavo Xuxa é substituído por Luiz Henrique (Botafogo SP)

77 Paulo Victor é substituído por Quirino (Ituano)

77 Gabriel Barros é substituído por Matheus Maia (Ituano)

86 Felipe Saraiva marca um gol pelo Ituano com assistência de Marcelo Freitas

90 Frazan (Ituano) recebe um cartão amarelo

90 Quirino (Ituano) recebe um cartão amarelo

90 + 2 Salatiel (Botafogo SP) faz um gol de pênalti

EstatísticasBotafogo SPItuanoChutes ao gol21Chutes fora do gol20Total de chutes43Chutes bloqueados02Chutes de dentro da área13Chutes de fora da área30Faltas23Escanteios10Posse de bola6040Cartões amarelos00Cartões vermelhos00Defesas do goleiro01Total de passes13996Passes precisos12480Porcentagem de passes precisos89%83%Ficha técnicaBotafogo SP

Paulo Baier, Matheus, Lucas Dias Costa, Diogo Silva, Marcel, Vidal, Tarik Boschetti, Gustavo Xuxa, Fillipe Soutto, Jean Victor, Robinho, Salatiel

Ituano

Carlos Pimentel, Jefferson Paulino, Raí Ramos, Frazan, Bernardo Schappo, Mário Sergio, Rafael Pereira, Yago César, Marcelo Freitas, Eduardo Person, Gabriel Barros, Paulo Victor

Competição: Campeonato Paulista

Estádio: Estádio Santa Cruz

Cidade: Ribeirão Preto, São Paulo

Data: 8 de fevereiro de 2023 (quarta-feira)

Horário: 20 horas (de Brasília)

Gols: Yago (Ituano), Gustavo Xuxa (Botafogo SP), Eduardo Person (Ituano), Felipe Saraiva (Ituano), Salatiel (Botafogo SP)

Cartões Amarelos: Eduardo Person, Frazan, Quirino

Cartões Vermelho: Não houve cartões vermelho na partida

Este conteúdo foi gerado automaticamente pelo app Placar SE.