Vitória x Botafogo: Eduardo sente lesão ao isolar pênalti e deixa o jogo

12 Julho 2024
Botafogo

Gol De Lance Aos 10 Minutos Do Segundo Tempo; Assista Ao Vídeo

Eduardo desperdiça a cobrança de pênalti, se lesiona e é retirado do campo de jogo em uma maca durante a partida entre Vitória e Botafogo.

Eduardo, o meio-campista, desperdiçou a oportunidade de marcar o primeiro gol ao mandar a bola por cima do gol em uma cobrança de pênalti durante o jogo contra o Vitória, no estádio do Barradão. Com o placar empatado em zero a zero, aos 10 minutos do segundo tempo, o jogador finalizou com o pé direito, a bola subiu muito alto e em seguida ele caiu no campo com dores na coxa.

Eduardo jogando em Vitória contra o Botafogo - Foto: Vitor Silva / Botafogo

O jogador de numero 33 foi rapidamente socorrido pela equipe médica, porém Artur Jorge foi instruído a fazer a substituição. Tchê Tchê entrou em campo no lugar do meio-campista.

O gol de pênalti seria crucial, já que o Botafogo estava buscando a vitória para assumir a liderança. Contudo, logo após, em uma jogada de Tchê Tchê, Savarino marcou o primeiro gol da partida.

Foi a segunda troca por lesão no Botafogo. O jogador Luiz Henrique saiu de campo aos 34 minutos de jogo com desconforto nos tendões dos pés.

Vitória perde por 0 a 1 para o Botafogo em jogo válido pela 16ª rodada do Brasileirão 2024. Confira os principais lances da partida!

Confira: todas as informações sobre o Botafogo no site ge, na emissora Globo e no canal sportv.