Bournemouth faz reviravolta e e vence Luton

Bournemouth

O time do Bournemouth reverteu uma desvantagem de três gols contra o Luton Vince Mignott, segundo a EPA.

Bournemouth - Figure 1
Foto RTP

O time do Bournemouth conseguiu reverter um placar negativo de três gols e saiu vitorioso por 4 a 3 contra o Luton, em uma partida adiada da 17ª rodada da Premier League.

Contudo, na segunda etapa o time mandante respondeu e mudou a situação do placar, mediante os gols de Dominic Solanke aos 50 minutos, do jogado ucraniano Ilya Zabarnyi aos 62, e dois gols marcados pelo ganês Antoine Semenyo, aos 64 e 83 minutos.

O Bournemouth se tornou apenas o quinto time na história da Premier League a recuperar de uma desvantagem de 3-0, sendo o primeiro em fazê-lo desde 2003. Com esta vitória, o Bournemouth está atualmente em 13º lugar com um total de 35 pontos e alcançou sua terceira partida consecutiva sem perder na Premier League.

Enquanto isso, o Luton não consegue vencer há sete rodadas seguidas e está em 18º lugar, que significa que está prestes a ser rebaixado, já que tem 21 pontos, três a menos do que o Nottingham, que está em 17º e, portanto, garantido na próxima temporada.

O Arsenal está na frente na Liga inglesa após eliminar o FC Porto na terça-feira na Liga dos Campeões, somando agora 64 pontos juntamente com o Liverpool. O Manchester City, atual campeão, ocupa o terceiro lugar com 63 pontos.