City sofre, mas vence Bournemouth e diminui vantagem do Liverpool na liderança da Premier League

Bournemouth

No dia 24 de fevereiro de 2024, às 16:27 horas.

O Manchester City passou por um jogo difícil, porém conquistou uma vitória valiosa pelo placar de 1 a 0 contra o Bournemouth, no Vitality Stadium, durante a 26ª rodada da Premier League. A partida foi exibida ao vivo pela ESPN no Star+.

O único tento anotado por Phil Foden permitiu ao time dos Cidadãos alcançar a marca de 59 pontos e ficar na segunda posição da tabela, a apenas um ponto do Liverpool. Por outro lado, o Bournemouth ocupa a 14ª posição, com 28 pontos, e já soma 7 partidas sem vitórias na liga inglesa.

O jogo teve início animado com uma oportunidade concedida a cada equipe antes dos primeiros dez minutos. O Manchester City teve a chance de marcar com Haaland, que recebeu um passe de Phil Foden e finalizou em direção ao gol defendido por Neto, mas acabou mandando para fora. Já o Bournemouth reagiu com um chute de longe de Kerkez, que obrigou Ederson a fazer uma defesa e mandar a bola para escanteio.

O time do City marcou o primeiro gol aos 24 minutos. Haaland recebeu a bola próximo à área e chutou a gol, mas Neto defendeu. No entanto, a bola acabou sobrando para Phil Foden, que não desperdiçou e concluiu para as redes desguarnecidas.

Com mais tranquilidade, a equipe dirigida por Guardiola reduziu a velocidade e, apesar de ter governado a posse de bola, quase permitiu o empate nos acréscimos do primeiro tempo. Kerkez chutou de longe e Ederson defendeu.

No início do segundo tempo, o Bournemouth esteve perto de marcar com Tavernier. O meio-campista desviou o cruzamento e Rubén Dias salvou o gol com a cabeça. Depois disso, o jogador número 16 viu sua tentativa de chute passar muito perto do travessão de Ederson.

Os proprietários do time estavam sob grande pressão para conseguir o empate. Solanke exigiu uma defesa de Ederson com uma cabeçada na pequena área. Em um dos raros ataques do Manchester City no segundo tempo, Haaland chutou e Neto fez a defesa.

No desfecho da partida, o Bournemouth quase alcançou o empate com o cabeceio de Enes Unal, que por questão de centímetros não foi bem-sucedido.

Posições Na Liga Inglesa:

A posição do time de futebol de Bournemouth é o décimo quarto lugar, tendo adquirido vinte e oito pontos até o momento.

O Manchester City está com um total de 59 pontos e ocupa atualmente a segunda posição na tabela de classificação.

Agenda De Jogos Futuros Do Bournemouth

No dia 27 de fevereiro às 16h30 em Brasília, ocorrerá um jogo pela Copa da Inglaterra no qual o time Leicester City atuará como mandante.

Partida de futebol Burnley (F) versus no dia 03 de março, com início às 10h do horário de Brasília, válida pelo campeonato Premier League e que será transmitida pela ESPN através do Star+.

Sheffield United (C) - 09/03, às 12 horas (horário de Brasília) - Campeonato Premier League - Exibição na ESPN no serviço Star+

Agenda De Jogos Futuros Do Manchester City

No dia 27 de fevereiro, às 17h horário de Brasília, acontecerá a partida entre Luton Town (F) e outra equipe pela Premier League. A transmissão será realizada na ESPN do Star+.

No dia 03/03 às 12h30 (horário de Brasília), acontecerá um jogo do Manchester United válido pela Premier League. A transmissão será feita pela ESPN, disponível no Star+.

A Liga dos Campeões da UEFA está acontecendo em Copenhague (C), com horário de partida às 17h (horário de Brasília) em 06/03.