No sufoco! Manchester City vence o Bournemouth e dorme na vice-liderança da Premier League - Lance!

Bournemouth

A notícia veiculada às 16:38 do dia 24/02/2024 na cidade de Bournemouth (Inglaterra) ganhou destaque na mídia.

No último sábado (24), o Manchester City jogou contra o Bournemouth no Estádio Vitality, localizado em Bournemouth, Inglaterra, e conseguiu vencer por 1 a 0. Durante a 26ª rodada, Phil Phoden marcou o único gol da partida.

Com esse desfecho, o City conquista o segundo lugar na competição com 59 pontos, ficando somente um ponto atrás do líder Liverpool. Em contrapartida, os Cherries angariam 28 pontos e ficam parados na posição décimo quarta.

O Manchester foi superior no primeiro tempo, impedindo o Bournemouth de jogar e pressionando o time adversário. Em consequência disso, Phoden marcou o primeiro gol aos 24 minutos da partida.

Na segunda metade da partida, o Bournemouth protagonizou uma melhoria avassaladora do jogo, dominando-o e acumulando diversas oportunidades, o que resultou em uma performance destacada do goleiro Éderson, o jogador mais importante da equipe visitante. No entanto, o time não conseguiu transformar suas chances em gols, levando à vitória apertada do City.

Na terça-feira (27), às 16h30 (de Brasília), o Bournemouth vai encarar o Leicester City em sua casa pela FA Cup (Copa da Inglaterra). Já o Manchester City jogará fora de casa contra o Luton Town, no mesmo dia e competição, mas às 17h (de Brasília).