Atuações do Grêmio: defesa vai mal em derrota para o Bragantino; dê suas notas

Bragantino

"São Paulo é Derrotado Pelo Bragantino Por 2 A 0 Com Equipe Alternativa Em Casa"

Na hora do gol, o goleiro estava indeciso sobre sair ou não, todavia, logo em seguida, Eric Ramires finalizou sem deixar oportunidades para a resposta do goleiro. Não houve grandes intervenções de defesa.

Ele foi o único jogador que conseguiu concluir uma jogada durante o primeiro tempo, infelizmente acertando somente o travessão. Na segunda etapa da partida, ele acabou estendendo o braço durante um cruzamento feito por Evangelista, o que resultou em uma penalidade marcada pelo árbitro.

Teve uma falha no acompanhamento, permitindo que Eric Ramires se movimentasse e abrisse espaço para o oponente marcar e conseguir o gol inicial no início da partida.

Ele esteve envolvido nas ações ofensivas, porém a equipe careceu de imaginação.

Chegou ao encerramento. Desacompanhado de avaliação.

Regressou com êxito após lesão. Na primeira metade do jogo, esforçou-se para criar algumas jogadas combinadas, impor o ritmo do Grêmio, porém teve de sair do campo na etapa complementar.

Chegou na partida quando o esquadrão já se encontrava em desvantagem de dois gols. Não agregou muito.

A estabilidade da equipe do Grêmio ficou em jogo. Ele exerceu a função de capitão na partida, lutando no centro do campo, porém não foi o bastante para impedir a perda da partida.

Não foi satisfatório na partida. Cometeu erros em passes básicos.

No segundo tempo, adentrou ao campo a fim de acrescentar mais inventividade à equipe do Grêmio e demostrou participação ativa.

Ele entrou em um duelo individual com Capixaba. Logo que ambos se encontraram no jogo, o desempenho do Grêmio melhorou.

Ele tentou manobras individuais, gerou oportunidades, mas foi impedido pela defesa do time Bragantino.

Ele teve pouca participação na partida. Foi alvo de algumas vaias quando deixou o campo.

Iniciou a partida como atacante central, entretanto não conseguiu gerar oportunidades ofensivas.

Não foi uma tarde muito proveitosa. Houve falta de cuidado para concluir as jogadas.

Escolheu escalar uma equipe reserva para focar na partida da Libertadores. Essa decisão resultou em uma derrota. O time foi superado pela habilidade organizacional do Bragantino.

Highlights: Grêmio 0 x 2 Bragantino | Matchday 7 | 2024 Brazilian League

Queki, da Voz da Torcida, afirma que a vitória do Grêmio era esperada.

Na imagem, é possível ver Eric Ramires em ação durante o jogo entre Grêmio e Bragantino, capturado pelas lentes de Ari Ferreira.

Confira: todas as informações sobre o Grêmio no portal ge e na televisão.