Bragantino 2 x 1 Vitória: assista aos gols e melhores momentos do jogo

24 Junho 2024
Bragantino

Jean Mota Marca Primeiro, Mas Fernandão E Helinho Viram Para O Red Bull Bragantino

Na noite de domingo, o Vitória foi derrotado por 2 a 1 pelo Bragantino, acabando com sua sequência invicta de quatro jogos. Jean Mota marcou o primeiro gol para o Leão, no entanto, Eric Ramires e Helinho fizeram os gols da virada para os mandantes.

Bragantino vence Vitória por 2 a 1, com gols marcados na 11ª rodada do Brasileirão de 2024.

Com várias alterações na escalação, o Vitória enfrentou um jogo difícil contra o Bragantino e conseguiu marcar o primeiro gol logo aos 16 minutos, com Jean Mota. No entanto, os donos da casa se recuperaram e empataram perto do final do primeiro tempo, com Eric Ramires. Na segunda etapa, o Leão acabou sofrendo o gol da virada de Helinho logo após ter tido oportunidades de retomar a liderança com Culebra (confira os melhores momentos no vídeo abaixo).

Bragantino vence o Vitória por 2 a 1 em jogo emocionante pela 11ª rodada do Brasileirão 2024. Confira os principais lances da partida.

O time do Vitória procura se recuperar nesta quinta-feira, enfrentando o Fluminense no Maracanã, às 19h (horário de Brasília), pela 12ª rodada do campeonato.

Lucas Esteves, jogador do Vitória, marcando contra o Bragantino — Imagem por: Victor Ferreira / EC Vitória