Com dois de Lincoln, RB Bragantino ganha do Atlético-GO e cola no G6 do Brasileiro

4 dias voltar
Bragantino

Hoje, no Estádio Nabi Abi Chedid, o Red Bull Bragantino ganhou do Atlético-GO por 3 a 1, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da equipe da casa foram feitos por Lincoln (2) e Helinho, com Luiz Fernando descontando para os visitantes.

Portanto, com a conquista no próprio estádio, o time Massa Bruta alcança os 22 pontos e ocupa o sétimo lugar na tabela do campeonato nacional. Enquanto isso, o Dragão, que não vence há cinco partidas, está na 17ª posição, ficando na zona de rebaixamento com 11 pontos conquistados.

Na 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, o RB Bragantino retorna ao campo nesta sexta-feira, às 20h (horário de Brasília), para enfrentar o São Paulo no Morumbi. Já o Atlético-GO joga contra o Athletico-PR no domingo, no Estádio Antônio Accioly, às 18h30.

Aos vinte minutos de jogo, o Massa Bruta ampliou sua vantagem. Mosquera fez um cruzamento para a área e Eduardo Sasha, de cabeça, deixou a bola na medida para Helinho marcar o segundo gol do Bragantino.

Aos 29 minutos de jogo, o time do Atlético-GO marcou um gol. Luiz Fernando pegou a bola que sobrou de um escanteio, driblou os marcadores e chutou com força, balançando as redes de Cleiton.

Ao encerrar a partida, aos 45 minutos, Mosquera fez uma bela jogada pelo lado esquerdo, driblou o adversário e fez um cruzamento para Helinho. O atleta dominou a bola e finalizou em diagonal, no canto inferior esquerdo de Ronaldo, que não teve como evitar o gol.

Local: Estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista, no estado de São Paulo Data: 3 de julho de 2024, quarta-feira Horário: 21h30 (horário de Brasília) Juiz: Davi de Oliveira Lacerda (Espírito Santo) Auxiliares: Brigida Cirilo Ferreira (Alagoas) e Schumacher Marques Gomes (Paraíba) VAR: Rodrigo Nunes de Sá (Rio de Janeiro)

GOLS: Lincoln marcou aos 6 minutos e aos 45 minutos do primeiro tempo, enquanto Helinho marcou aos 20 minutos do primeiro tempo pelo RB Bragantino. Luiz Fernando marcou aos 29 minutos do primeiro tempo pelo Atlético-GO. Cartões amarelos foram dados a Pedro Henrique e Helinho do RB Bragantino, e a Maguinho e Guilherme Romão do Atlético-GO.

EQUIPE DO RED BULL BRAGANTINO: Cleiton; Nathan, Pedro Henrique, Luan Cândido e Juninho Capixaba; Lucas Evangelista (Raul), Jadson e Lincoln (Gustavinho); Mosquera (Douglas Mendes), Helinho (Vitinho) e Sasha (Thiago Borbas). Treinador: Pedro Caixinha.

Atlético-GO: Ronaldo; Maguinho (Bruno Tubarão), Adriano Martins, Alix Vinicius e Guilherme Romão; Baralha (Alejo), Lucas Kal e Roni (Mateo Zuleta); Luiz Fernando (Randerson), Emiliano Rodríguez e Shaylon (Max). Treinador: Anderson Gomes.