Red Bull Bragantino vence terceira seguida em casa e mantém Atlético-GO no Z-4 do Brasileirão

4 dias voltar
Bragantino

Lincoln celebra o gol marcado pelo Red Bull Bragantino contra o Atlético-GO, no estádio Nabi Abi Chedid, pelo Campeonato Brasileiro. Foto por Ari Ferreira | Red Bull Bragantino.

Em 3 de julho de 2024, às 23h11min.

Hoje, o Red Bull Bragantino continuou com sua boa fase em casa no Campeonato Brasileiro e, pela 14ª rodada, derrotou o Atlético-GO por 3 a 1.

Com essa vitória, o Massa Bruta conquistou o terceiro triunfo consecutivo no Nabi Abi Chedid e está próximo de entrar no grupo dos seis primeiros colocados na tabela.

O Atlético-GO permanece na parte inferior da tabela, com um ponto a menos do que o Vitória, que ocupa a primeira posição fora da zona de rebaixamento.

O jogador mais importante do jogo foi o meio-campista Lincoln, que marcou dois gols no jogo. O primeiro ocorreu aos 6 minutos da primeira etapa e o segundo aos 45.

O Dragão diminuiu a diferença com Luiz Fernando no final do primeiro tempo, entretanto, na segunda etapa Helinho marcou o terceiro gol para o Bragantino e definiu o resultado da partida.

Red Bull Bragantino está na sétima posição, somando 22 pontos.

Atlético-GO está na 17ª posição, com um total de 11 pontos.

Calendário De Jogos Do Red Bull Bragantino

No próximo dia 6 de julho, às 20 horas (horário de Brasília), haverá um jogo do Campeonato Brasileiro em São Paulo.

Jogo do Cruzeiro marcado para o dia 13 de julho, às 16h (horário de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro.

Barcelona de Guayaquil (F) enfrenta o jogo às 17/07, às 21h30 (horário de Brasília), pela CONMEBOL Sul-Americana.

Calendário De Jogos Do Atlético-GO

Atlético Paranaense (C) - 07 de julho, às 18h30 (horário de Brasília) - Campeonato Brasileiro.

No dia 11 de julho, às 19h30 (horário de Brasília), o Palmeiras enfrentará um jogo pelo Campeonato Brasileiro.

Vasco (C) - 17 de julho, às 19h (horário de Brasília) - Campeonato Brasileiro.