AO VIVO: RB Bragantino x Palmeiras pelo Paulistão 2024

Bragantino x Palmeiras

Antes da decisão da Supercopa do Brasil, o Palmeiras obtém uma vitória no último jogo - Créditos para Diogo Reis/Ag. Paulistão.

Bragantino x Palmeiras - Figure 1
Foto Placar

O Palmeiras continua sem perder no Campeonato Paulista, mesmo depois de jogar fora de casa nesta quarta-feira, 31. O time venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, mesmo com uma equipe diferente. A equipe de Abel Ferreira está em uma boa fase e agora se prepara para enfrentar o São Paulo na Supercopa do Brasil.

A primeira metade do jogo foi dividida em duas fases: o começo animado do time Palmeiras e a resposta veloz do Bragantino. Os visitantes tiveram algumas oportunidades, ainda assim, sua performance foi diminuindo à medida que o Massa Bruta achava alternativas. Não obstante, o placar permaneceu empatado.

Na etapa final, o Massa Bruta dominou completamente a posse de bola e criou mais oportunidades de finalização do que o adversário. Apesar disso, falhou na precisão dos chutes, o que resultou no gol do rival nos minutos finais do jogo. Aos 43 minutos, Flaco López recebeu um ótimo cruzamento de Garcia e balançou as redes, garantindo a vitória.

Em um bom momento, tanto o Palmeiras quanto o São Paulo estão próximos de disputar a Supercopa do Brasil, em um confronto clássico. O time alviverde permanece invicto durante o Campeonato Paulista, liderando o seu grupo. Por sua vez, o Braga encontra-se no topo de sua chave, com o Corinthians, porém registra dois reveses na competição estadual.

Veja todas as jogadas do jogo entre Bragantino e Palmeiras pelo campeonato Paulista.

Para integrar nosso grupo, siga a Placar nas redes sociais.