Brasil goleia Costa Rica e está nas quartas da Copa do Mundo de Futsal | CNN Brasil

10 dias voltar
Brasil Futsal

O Brasil derrotou a Costa Rica por 5 a 0 nas oitavas de final da Copa do Mundo de Futsal, assegurando sua vaga nas quartas de final. O próximo adversário será conhecido na quinta-feira (26), após o embate entre Irã e Marrocos.

Marcel e Felipe Valério anotaram no primeiro tempo. Na etapa complementar, Leandro Lino, com uma jogada impressionante, e Neguinho, que fez dois gols, incluindo um belo chute no ângulo, aumentaram a vantagem no placar.

A Seleção Brasileira teve controle da partida e exerceu pressão, porém, na primeira etapa, deixou escapar várias oportunidades e encontrou dificuldades para superar a defesa da Costa Rica, que adotou uma estratégia mais cautelosa.

Neguinho teve uma excelente atuação e foi escolhido o destaque do jogo.

Pito, considerado o melhor jogador do planeta, ficou de fora da partida devido a dores no músculo isquiotibial da coxa direita que sentiu durante o treinamento na última segunda-feira (23). A CBF ainda não anunciou o resultado do exame de imagem realizado com o jogador.

Na Copa do Mundo de Futsal, a Seleção Brasileira conquistou quatro triunfos em quatro partidas, anotando 32 gols e permitindo apenas dois. O campeonato está acontecendo no Uzbequistão e se estenderá até o dia 6 de outubro.