Futsal: Brasil fecha 1ª fase da Copa do Mundo com aproveitamento 100%

4 horas voltar
Brasil Futsal

Na última sexta-feira (20), o Brasil venceu a Tailândia de forma convincente, com um placar de 9 a 1, em jogo realizado no Uzbequistão. Essa vitória selou a primeira etapa da Copa do Mundo de futsal, com a seleção brasileira mantendo um desempenho perfeito. Assim, o Brasil assegurou o primeiro lugar do Grupo B, que inclui também Cuba e Croácia.

A vitória do time liderado pelo treinador Marquinhos Xavier contra a Tailândia foi assegurada com os gols de Marcel (três), Felipe Valério, Pito (dois), Marlon, Rafa e Ferrão. Nas três primeiras partidas da competição, a seleção brasileira balançou as redes 27 vezes, enquanto apenas 2 gols foram sofridos.

"Concluímos uma etapa inicial muito sólida. Nos dedicamos bastante para estarmos prontos para este momento. O esporte é desafiador e repleto de surpresas; às vezes, você segue tudo conforme o planejado e, em outras ocasiões, as coisas não saem como esperado", afirmou Marquinhos Xavier sobre a atuação do Brasil na fase inicial da Copa do Mundo.

A seleção brasileira retornará ao campo às 9h30 (horário de Brasília) na próxima terça-feira (24) em Bukhara, no Uzbequistão, para a fase de oitavas de final. O rival ainda não foi determinado.