Brasil sub-20 vence México em amistoso com gol de atacante do Vasco - Lance!

10 dias voltar
Brasil sub-20

Postagem realizada em 05 de setembro de 2024, às 20h27, na cidade do Rio de Janeiro, estado do Rio de Janeiro.

A seleção brasileira sub-20 derrotou a equipe do México por 2 a 1 em um jogo amistoso na noite de quinta-feira (5). Os gols da vitória foram marcados por Arthur Dias, do Athletico-PR, e Rayan, do Vasco. Por outro lado, João Souza marcou contra e diminuiu o placar para os mexicanos. A partida aconteceu no estádio São Januário.

⚽ QUAL FOI O ANDAMENTO DA PARTIDA? O Brasil e o México tiveram um jogo disputado no primeiro tempo. As equipes se analisaram e não alteraram o placar.

A tensão aumentou após o intervalo. A equipe brasileira se destacou com as mudanças promovidas por Ramon Menezes e marcou o primeiro gol com Arthur Dias. Logo em seguida, Rayan aumentou a vantagem. No entanto, o México não se abalou e diminuiu a diferença com um gol contra de João Souza.

???? O QUE ESPERAR? A seleção brasileira sub-20 irá enfrentar o México novamente neste domingo (8), às 18h30. O jogo será realizado mais uma vez no estádio de São Januário.