Fluminense derrota Avaí por 1 a 0 no Brasileiro Feminino

12 dias voltar
Brasileiro Feminino

O Fluminense conquistou, na terça-feira (7), a sua segunda vitória consecutiva na Série A1 do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. Em um jogo no Centro de Treinamento Vale das Laranjeiras, localizado em Xerém, as Guerreiras venceram o Avaí Kindermann por 1 a 0.

O Fluminense sai vitorioso com Lurdinha marcando um gol de pênalti, ganhando por 1 a 0 contra o time Avaí Kindermann. Avante, Guerreiras do Flu! ????????????????????????

Depois de ganhar essa partida da 9ª rodada do campeonato nacional, o Fluminense alcançou a 10ª posição na classificação com 11 pontos no total. Enquanto isso, o Avaí se encontra na penúltima posição da tabela classificatória com somente dois pontos.

Em um jogo acirrado, houve somente um gol marcado aos 21 minutos da etapa inicial. A jogadora Lurdinha, que utiliza a camisa número 21, foi responsável pela cobrança de pênalti com maestria, garantindo a vitória das Guerreiras do Fluzão.

A Série A1 de 2024 contará com a presença de 16 times que representam a elite do futebol feminino brasileiro, com uma duração prevista de seis meses. A grande final ocorrerá em 22 de setembro.