Jack Draper afasta Carlos Alcaraz do torneio de Queen's

Carlos Alcaraz

o nosso canal garante que você esteja sempre informado sobre os acontecimentos mais importantes. Junte-se a nós e não perca nenhuma atualização importante.

20 de junho de 2024 - às 16h50

Jovem Britânico Derrota Tenista Espanhol Em Dois Sets

O tenista espanhol Carlos Alcaraz, atual segundo colocado do ranking, foi eliminado do torneio de Queen's nesta quinta-feira. Ele estava defendendo o título, mas acabou sendo derrotado pelo britânico Jack Draper na segunda rodada, com parciais de 7-6 (3) e 6-3.

Com apenas 22 anos, Jack Drapper conquistou seu primeiro título no circuito mundial de tênis em Estugarda e quatro dias depois impediu o campeão de Roland Garros de avançar para as quartas de final do torneio de Londres. O jogo durou uma hora e 39 minutos.

O jogador britânico, que ocupa o 31º lugar no ranking mundial, encerrou uma sequência de 13 vitórias seguidas em quadras de grama. Essa sequência vinha desde que Alcaraz foi eliminado nas oitavas de final de Wimbledon, em 2022, pelo atual número um do mundo, Jannik Sinner.

O jogador de tênis de Múrcia venceu o argentino Francisco Cerundolo na primeira rodada do Queen's, competição preparatória para Wimbledon, com parciais de 6-1 e 7-5.

Nas semifinais do torneio em Londres, Draper enfrentará o jogador norte-americano Tommy Paul, que venceu o chileno Alejandro Tabilo em dois sets.