Atuações do Ceará: Aylon marca, e Lucas Rian deixa boa impressão

30 dias voltar
Ceara

Avô Enfrenta Mirassol Na Série B Hoje

Resumo da partida entre Ceará e Mirassol, válida pela 21ª rodada da Série B de 2024: placar final de 1 a 2 a favor do Mirassol. Confira os principais lances do jogo.

Aylon marcou um gol para o Ceará depois de muita persistência, usando a camisa número 11. Ele teve uma ótima oportunidade no segundo tempo, cabeceando a bola, mas foi impedido por Muralha. Sua atuação recebeu a nota 7,0.

Lucas Rian foi o destaque do Ceará no primeiro tempo, demonstrando habilidade com dribles e finalizações. Chegou até a acertar a trave. Apesar de ter mostrado um bom desempenho como titular, faltou o gol para coroar sua atuação. Recebeu a nota 6,5.

Saulo Mineiro teve diversas oportunidades, porém pecou bastante na hora de finalizar. Contribuiu na jogada que resultou no gol do time alvinegro. Avaliação: 6,0.

Mirassol, no Ceará - Imagem por: Kid Júnior/Sistema Verdes Mares