Léo Condé critica arbitragem após derrota do Ceará: "A gente está sendo prejudicado, sim"

29 dias voltar
Ceara

Devemos ter atenção com o que dizemos aqui pois ainda somos punidos. Acredito que o árbitro deveria ser convocado após o jogo para se justificar. Em Goiânia, os pênaltis levantaram dúvidas. O jogador tocou na bola duas vezes. Como não viu? Isso está acontecendo de maneira constante. Sentimos meio impotentes - declarou Condé.

Imagem de Léo Condé, técnico do Ceará, durante partida contra o Mirassol - Foto de Kid Júnior/SVM.

O lance aconteceu entre Paulo Victor e Alex Silva, no campo dos alvinegros. O árbitro Caio Max Augusto Vieira marcou o pênalti imediatamente, sem nem precisar da ajuda do VAR.

Nós podemos reclamar, mas é fato que esses pontos perdidos não serão recuperados. É uma situação difícil que o Ceará está enfrentando no momento. Pode ser que estejamos sendo prejudicados, conscientemente ou não, é uma discussão à parte. Porém, é inegável que estão cometendo erros. É lamentável pois o campeonato está equilibrado e detalhes definem os jogos. Não queremos ser favorecidos em nada, apenas buscamos justiça - concluiu.

O Mirassol ganhou do Ceará na Arena Castelão por 2 a 1 e agora está na frente da Série B do Campeonato Brasileiro. Luiz Otávio marcou o primeiro gol de cabeça logo no início da partida para o Mirassol. No segundo tempo, o Ceará diminuiu o placar com Aylon, após uma jogada persistente. Mas nos minutos finais, Léo Gamalho garantiu a vitória do Mirassol cobrando um pênalti.

O Ceará joga novamente contra o CRB na quarta-feira (21), no estádio Rei Pelé, às 20h. O ge fará a cobertura completa do jogo em tempo real.