Celtic dá mais um passo rumo ao título com Paulo Bernardo no banco

16 dias voltar
Celtic

Neste domingo, já no começo da tarde, o Celtic deu mais um passo na busca pela revalidação do título de campeão escocês. Para isso, sua equipe triunfou na partida disputada em Dens Park contra o Dundee, garantindo a vitória por 1-2.

A equipe liderada por Paulo Bernardo, um jogador emprestado pelo Benfica que não participou do jogo, conseguiu marcar o primeiro gol depois de 30 minutos graças a James Forrest. O atacante não parou por aí e ainda marcou um segundo gol no segundo tempo. Logo em seguida, um gol contra de Adam Idah confirmou a vitória.

Completadas as operações matemáticas, o Celtic acumula agora um total de 81 pontos, o que o coloca no posto mais alto da classificação, com um avanço de 78 pontos sobre o time em segundo lugar, o Rangers, que conseguiu a vitória horas antes contra o St. Mirren por 1 a 2.

Já o Dundee está posicionado em sexto lugar, acumulando 41 pontos, enquanto a temporada atual chega ao fim faltando apenas cinco rodadas para o término.

Acesse Também: Fábio Silva retorna ao time titular e o Rangers impede o Celtic de ter um alívio.