Champions League: Brasileiros brilham em vitória do Real Madrid contra o Braga | CNN Brasil

Champions

Na tarde desta quarta-feira (8), o Real Madrid triunfou sobre o Braga na quarta rodada da fase de grupos da Champions League, com gols de Vinicíus Júnior e Rodrygo. Em um jogo acirrado no Santiago Bernabéu, em Madri, Brahim Díaz marcou o primeiro gol aos 27 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa da partida, os atletas brasileiros garantiram o resultado final, balançando as redes e selando a vitória.

Champions - Figure 1
Foto CNN Brasil

Ao triunfar, a equipe madrilenha conserva o status invicto na disputa. Tendo vencido os quatro jogos até então, o Real encabeça o Grupo C somando 12 pontos. Por sua vez, o Braga permanece com três pontos obtidos e está em terceiro lugar na tabela. Napoli, em segundo com sete pontos, e Union Berlin em quarto com apenas um ponto, fecham a chave.

O adversário que enfrentará o Real Madrid em sua próxima partida pela Liga dos Campeões será o Napoli. O confronto será realizado no dia 29 de novembro, quarta-feira, com início às 17h (horário de Brasília), no estádio Santiago Bernabéu. Ao mesmo tempo, no Estádio Municipal de Braga, o Braga jogará contra o Union Berlin.

Empate Entre Napoli E Union Berlin

No outro duelo do Grupo C da fase de grupos da Champions League, Napoli e Union Berlin empataram em 1 a 1. Ainda pela quarta rodada, Matteo Politano inaugurou o marcador para o clube italiano, enquanto Datro Fofana igualou para o conjunto alemão. O palco da disputa foi o Estádio Diego Armando Maradona, em Napoli.

"Curta CNN Esportes Em Várias Plataformas"

Este material foi originalmente elaborado em Itatiaia.