Chapecoense e Botafogo-SP empatam na Arena Condá

14 dias voltar
Chapecoense

Pela Série B, a Chapecoense jogou neste sábado (31) na Arena Condá contra o Botafogo-SP, em partida válida pela 24ª rodada do campeonato. O jogo terminou empatado em 1 a 1, com gol de Rafael Carvalheira para a Chapecoense e gol contra de João Paulo para o Botafogo-SP.

Explorando os espaços na defesa do Mirassol, a Chapecoense analisou o time adversário nos primeiros minutos do jogo. Dominando o meio-campo e atacando pelas laterais, o Verdão assustou aos 10 minutos, quando Maílton cobrou o escanteio e Bruno Leonardo cabeceou por cima do gol. Pressionando em busca do gol, a Chapecoense abriu o placar aos 24 minutos, com Rafael Carvalheira finalizando com firmeza após passe de Foguinho. A equipe ainda teve outra chance aos 43, com Thomás Bedinelli chutando perto da trave após assistência de Foguinho.

No tempo extra, a Chapecoense teve as melhores chances. Aos três minutos do segundo tempo, Mailton avançou em velocidade, fez um drible e cruzou para a área procurando Perotti, a bola passou perto, mas saiu pela linha lateral. No lance seguinte, Giovanni Augusto fez um passe em profundidade, Marcinho finalizou com precisão, exigindo uma grande defesa do goleiro do Botafogo. A resposta da equipe adversária veio aos 39 minutos do segundo tempo, quando Victor Andrade fez a jogada e, tentando afastar a bola, João Paulo mandou contra o próprio gol. Sem mais mudanças no placar, o jogo terminou empatado em 1 a 1.

O próximo jogo da Chapecoense na Série B ocorrerá na segunda-feira (09), às 21h30, no Estádio Moisés Lucarelli, contra o Ponte Preta, em duelo válido pela 25ª rodada.

Fotografia por João Heemann, cortesia da ACF.