Chapecoense e CRB empatam sem gols na Arena Condá

23 dias voltar
Chapecoense

Em compromisso pela Segunda Divisão, a Chapecoense jogou na noite de domingo (25), na Arena Condá, contra o CRB em partida da 23ª rodada do campeonato nacional. No confronto com o time de Alagoas, a Chapecoense lutou até o fim, porém acabou empatando sem gols em seu próprio estádio.

No primeiro tempo equilibrado, a Chapecoense conseguiu ajustar a marcação para anular a equipe visitante, ao mesmo tempo em que procurava encontrar espaços no time adversário. Aproveitando os espaços pelos lados do campo, o Verdão teve uma boa oportunidade aos 20 minutos, quando Mailton avançou com a bola, cortou para o meio e chutou forte, obrigando o goleiro a espalmar na pequena área. Na sobra, Perotti tentou chegar na bola, mas a defesa se antecipou e afastou o perigo. Aos 28 minutos, o camisa 9 ganhou a disputa de cabeça e finalizou, mas o goleiro fez a defesa. Com o placar sem mudanças, o primeiro tempo terminou sem gols.

Na etapa complementar, a Chapecoense começou dominando o jogo com Mailton pelo flanco do campo. O número 98 avançou com velocidade e chutou com força, ganhando um escanteio para a Chape. No lance seguinte, a equipe continuou pressionando, mas o goleiro adversário conseguiu afastar o perigo. Buscando o resultado, Mário Sérgio cabeceou na entrada da área aos 34 minutos do segundo tempo, passando muito perto do gol. Com uma marcação alta no ataque, o Verdão chegou com perigo aos 48 minutos, quando Marcelo Jr finalizou de fora da área e o goleiro fez uma grande defesa na Arena Condá. No último lance da partida, Mailton invadiu a área, se livrou da marcação e passou para Marcelo Jr. O número 11 chutou, mas a bola saiu pela linha de fundo. Sem mudanças no placar, o jogo terminou empatado em 0 a 0.

O próximo jogo da Chapecoense na Série B acontecerá no sábado (31), às 17h, na Arena Condá, contra o Botafogo-SP, em um confronto referente à 24ª rodada.