Chapecoense e Hercílio Luz se enfrentaram no Catarinense sub-20

14 Julho 2024
Chapecoense

Em jogo válido pela décima rodada do segundo turno do Campeonato Catarinense sub-20, a Chapecoense enfrentou o time do Hercílio Luz, no Estádio Josué Annoni, em Xanxerê. Rodrigo e Dacol balançaram as redes, mas a equipe do Verdão acabou sendo derrotada por 3 a 2.

No início do jogo, Diego Coser avançou pela esquerda e passou para Cacá na entrada da área, que chutou perto da trave direita de Murilo. Pouco depois, aos 15 minutos, Gleidson foi derrubado ao atacar pela direita. Na cobrança da falta, Cacá tocou para Diego Coser chutar por cima do gol. O time verde continuou pressionando e, aos 30 minutos, David se livrou dos marcadores e finalizou para o gol. A equipe visitante abriu o placar com Henrique. No final do primeiro tempo, Paulo Henrique avançou pela direita e cruzou para Rodrigo marcar.

Na segunda etapa, a Chapecoense chegou perto do gol depois que Cacá cobrou uma falta e Luciano cabeceou para a defesa do goleiro adversário. Aos 16 minutos, Rodrigo avançou para o ataque e sofreu uma falta na entrada da área; Cacá cobrou diretamente e a bola bateu na barreira. A equipe adversária marcou mais dois gols, com Giovanni aos 22 minutos e Miguel aos 25. O Verdão diminuiu a diferença no placar depois que Herick cobrou uma falta e Dacol cabeceou para marcar. O jogo terminou com a vitória dos adversários por 3 a 2.

O próximo jogo da equipe sub-20 está agendado para sexta-feira (19) contra o time do Figueirense, às 14h30, no CFT Cambirela. A partida faz parte da 11ª rodada do returno.

Escrito e fotografia por Carla Cenci da ACF.