Chapecoense é superada pelo Mirassol na Arena Condá

6 Agosto 2024
Chapecoense

Jogando pela Série B, a Chapecoense disputou uma partida na noite de segunda-feira (5), na Arena Condá, contra o Mirassol, em jogo válido pela 19ª rodada do campeonato nacional. No confronto contra a equipe paulista, a Chapecoense saiu derrotada por 1 a 0. O gol do time visitante foi marcado por Léo Gamalho.

Procurando brechas na defesa do Mirassol, a Chapecoense analisou o time adversário nos primeiros minutos do jogo. Atacando pelas laterais do campo, o Verdão chegou ao ataque aos nove minutos, quando Felipe Vieira avançou e cruzou rasteiro para Mário Sérgio na área. O atacante se esticou para finalizar, porém o juiz marcou impedimento. Aos 21 minutos, Mailton foi derrubado na área após um cruzamento de Giovanni Augusto, resultando em pênalti para a Chapecoense. Mário Sérgio cobrou, mas Alex Muralha defendeu, mantendo o 0 a 0 no intervalo.

Na segunda etapa do jogo, o time visitante aproveitou a chance e marcou um gol com Léo Gamalho, colocando 1 a 0 no placar. Com o gol, o Mirassol recuou suas linhas de defesa e passou a buscar jogadas de contra-ataque para manter o resultado. A Chapecoense tentou furar a defesa adversária com chutes de média distância, mas o goleiro Alex Muralha fez boas defesas. Pressionando até o último minuto, a Chapecoense conseguiu marcar aos 44 minutos do segundo tempo, com Perotti subindo para cabecear após um escanteio fechado cobrado por Marlone. Porém, o árbitro anulou o gol por mão na bola. Sem mais mudanças no placar, a Chapecoense foi derrotada por 1 a 0 no último jogo do turno.

No próximo sábado (10), às 17h, a Chapecoense volta a jogar no Estádio Novelli Júnior contra o Ituano, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Imagem: Tiago Meneghini | Associação de Futebol de Campo