Chapecoense é superada pelo Operário-PR na Arena Condá

18 Junho 2024
Chapecoense

A fim de cumprir seus compromissos na Série B, a Chapecoense jogou na noite de segunda-feira (17) na Arena Condá contra o Operário-PR em partida válida pela 11ª rodada do campeonato nacional. Durante o confronto contra o time de Ponta Grossa, a Chapecoense foi derrotada por 1 a 0, com o gol sendo marcado por Marco Antônio.

Controlando o andamento da partida, a equipe da Chapecoense começou o jogo com pressão, mantendo linhas defensivas altas contra o adversário. O Verdão teve a primeira chance aos dois minutos do jogo, quando Thayllon pegou um rebote dentro da grande área e chutou com o pé esquerdo, obrigando o goleiro rival a fazer uma boa defesa. Aos 14 minutos, Rafael Carvalheira cobrou um escanteio e o zagueiro Habraão subiu para cabecear, fazendo a meta defendida por Rafael Santos tremer. Durante o restante do primeiro tempo, a Chapecoense continuou pressionando e tentando marcar o primeiro gol, mas a defesa adversa conseguiu neutralizar os ataques do clube alviverde.

No segundo tempo da partida, o time que jogava fora de casa conseguiu impedir os avanços do time verde e branco e marcou o primeiro gol aos 72 minutos, com um gol de Marco Antônio. Com a vantagem, o Operário reforçou suas defesas para manter o resultado. A Chapecoense tentou marcar durante todo o segundo tempo, mas não obteve sucesso. Como o placar não mudou, a partida terminou em 1 a 0 para o Operário.

No próximo domingo (22), às 16h, a equipe da Chapecoense tem um novo desafio pela frente contra o time do Paysandu na 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

A imagem foi capturada por Tiago Meneghini do time ACF.