Chapecoense é superada pelo Paysandu na Arena Condá

24 Junho 2024
Chapecoense

Em partida válida pela Série B, a Chapecoense jogou no domingo (23) na Arena Condá contra o Paysandu. O time catarinense foi derrotado por 2 a 1, com gols de Vilela e Netinho para os visitantes e de Marcinho para a equipe da casa.

No primeiro tempo equilibrado, com boas oportunidades para os dois times, a Chapecoense procurou pressionar a saída de bola dos adversários e encontrar espaços na defesa. Aos três minutos, Marcinho recuperou a bola na entrada da área e passou para Mailton, que chutou para fora. Aos 16 minutos, Giovanni Augusto iniciou um contra-ataque e lançou Marcinho, que marcou o primeiro gol da Chapecoense. A equipe visitante empatou aos 44 minutos com um gol de Leandro Vilela de fora da área.

No segundo tempo do jogo, a Chapecoense começou atacando a equipe visitante. Logo no primeiro minuto da etapa adicional, Marcinho se livrou da marcação em alta velocidade pelo lado do campo e fez um cruzamento rasteiro para Tárik, porém a defesa do Paysandu conseguiu evitar o gol verde e branco. Aos 31 minutos do segundo tempo, Habraão entrou na área, chutou cruzado, mas a bola acabou indo para fora. Em seguida, o time adversário arriscou um chute de fora da área aos 36 minutos, e Netinho marcou o gol que colocou o placar em 2 a 1. Buscando o empate, aos 39 minutos, Rodrigo Endrio, criado na base da Chape, driblou a marcação e chutou a gol, obrigando o goleiro a mandar a bola para escanteio. A Chapecoense continuou pressionando, mas sem conseguir converter as chances em gol, o jogo terminou com a vitória do Paysandu por 2 a 1.

Na próxima segunda-feira (01), às 19h, a Chapecoense volta a jogar contra o Santos, em partida válida pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Fotografia por: Tiago Meneghini | ACF