Chelsea consegue virada em dois minutos e sonha com vaga europeia

Chelsea

Blues Vencem Nottingham Forest Em Jogo Emocionante Por 3 A 2 Fora De Casa Obs: O Título Tem 49 Caracteres, Portanto Está Acima Do Limite De 45 Caracteres. Para Encurtar, é Possível Retirar A Informação Sobre O Jogo Ter Duas Viradas

No sábado passado, Nottingham Forest e Chelsea deram um show de bola na 37ª rodada da Premier League. Houve reviravoltas para ambos os lados e, em um espaço de dois minutos, os Blues marcaram dois gols, garantindo a vitória por 3 a 2 fora de casa. Com esse resultado, o time de Londres mantém suas chances vivas na disputa por um lugar nas competições europeias.

Gusto, Jackson e James festejam a virada do Chelsea contra o Nottingham Forest - Imagem: Craig Brough/Reuters

Após apenas oito minutos de partida, Mudryk marcou o primeiro gol para o Chelsea. Apesar disso, jogando em casa, o Nottingham Forest não se desanimou e empatou o jogo com Boly, aos dezesseis minutos.

Após um início monótono no segundo tempo, as redes começaram a balançar. O Forest tomou a liderança com um gol de Hudson-Odoi aos 29 minutos. Logo em seguida, aos 35, Sterling empatou o jogo e animou os fãs do Chelsea no estádio City Ground.

Motivado pelo empate, o Chelsea mudou o rumo da partida e conseguiu marcar 3 gols em apenas dois minutos após o gol de Sterling. O Nicolas Jackson, que é frequentemente alvo de críticas, recebeu um cruzamento preciso e marcou de cabeça, assegurando a vitória dos Azuis em Nottingham.

O Fluminense divulgou a admissão do defensor Thiago Silva em seu time.

A vitória mantém o Chelsea na disputa por uma posição na Liga Conferência da próxima temporada. O time de Londres ocupa o 7º lugar na tabela, com 57 pontos, empatado com o Newcastle, que é o 6º colocado e tem vaga garantida na competição continental.

Enquanto isso, o Nottingham Forest está em 17º lugar, tendo acumulado 29 pontos. É um benefício de três pontos em relação ao Luton Town, o primeiro time na área de rebaixamento.