Chelsea goleia time da 4ª divisão e avança na Copa da Liga

10 dias voltar
Chelsea

Capa do Mundo dos Esportes: Futebol Internacional

Reservas Do Chelsea Goleiam Barrow Por 5 A 0

Nkunku (à direita) corre para festejar. O atacante marcou três gols na vitória convincente sobre o Barrow.

Chelsea - Figure 1

Imagem: Bryn Lennon/Getty Images / Jogada10

Na terça-feira, 24 de setembro, o Chelsea não teve problemas para derrotar o Barrow na terceira fase da Copa da Liga Inglesa. Jogando em casa, no Stamford Bridge, os Blues aplicaram uma goleada de 5 a 0 nos adversários, que competem na quarta divisão do futebol inglês. Nkunku brilhou ao marcar três gols e ainda contribuiu para o gol de Pedro Neto. Além disso, o goleiro Farmer, em um desvio infeliz, acabou anotando um gol contra para os londrinos. Este foi o primeiro jogo do Chelsea na temporada 2024/25 da competição.

Este foi apenas o segundo encontro entre as equipes. O primeiro aconteceu em 1948, com uma vitória expressiva do Chelsea: 5 a 0. O Barrow, que está na liderança da quarta divisão, teve a presença de dois mil torcedores em seu estádio. Mesmo testemunhando a derrota do seu time, eles não esconderam a alegria e cantaram durante toda a partida. Afinal, tiveram a chance de ver sua modesta equipe duelar contra um dos grandes do futebol inglês. Além disso, não era desde 1967 que o Barrow alcançava uma fase tão avançada na Copa.

Chelsea - Figure 2

Chelsea Decide A Partida No Primeiro Tempo

Jogando em casa contra um adversário bem inferior, o técnico do Chelsea, Enzo Maresca, decidiu escalar uma equipe de reservas. E essa escolha se mostrou acertada. Com apenas 15 minutos de jogo, o time já estava liderando por 2 a 0, com ambos os gols marcados por Nkunku. No primeiro, o francês finalizou de primeira após um excelente passe do português João Félix. No segundo, ele finalizou de letra após um cruzamento pela direita. Em um ritmo quase de treino, o time londrino ampliou sua vantagem ainda no primeiro tempo. João Félix cobrou uma falta que bateu na trave, mas voltou nas costas do goleiro Farman e acabou indo para o fundo das redes. Um gol contra. Um desempenho bastante positivo para o Chelsea, que teve 77% de posse de bola e viu o adversário realizar apenas um chute ao gol, sem causar maiores preocupações.

No segundo tempo, logo aos dois minutos, o Chelsea aumentou a vantagem. Depois de um erro na saída de bola do Barrow, o atacante Nkunku se lançou em direção ao gol, passou para Mudryk, que entrou na área e deixou para o português Pedro Neto completar. Ele marcou 3 a 0 e comemorou seu primeiro gol com a camisa do Chelsea. Já aos 30 minutos, Nkunku tomou a bola do goleiro Farman e a colocou na rede, garantindo seu hat trick, sendo substituído logo em seguida.

Acompanhe nossas postagens em nossas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.