Chelsea vence clássico londrino e sobe na tabela inglesa

Chelsea

Seção de Esportes dedicada ao Futebol Internacional.

"Vitória Por 2 A 0 No Stamford Bridge Leva Blues Ao 8º Lugar, Próximo Da Vaga Europeia"

Imagem: Glyn Kirk/AFP por meio de Getty Images - Legenda: Chalobah (vestindo azul e obscurecido) converte para marcar o primeiro gol do Chelsea contra o Tottenham no confronto londrino desta quinta-feira (2/5) pela Premier League / Jogada10.

Chelsea - Figure 1

Num jogo adiado da 26ª jornada da Premier League, o Chelsea recebeu o Tottenham nesta quinta-feira (02/05) no Stamford Bridge. Nesse confronto londrino, os Blues foram superiores, derrotando os Spurs por 2 a 0, com tentos de Chalobah e Nicolas Jackson, um em cada período.

Após uma vitória convincente contra um dos seus rivais de longa data, o Chelsea subiu uma posição na tabela nesta temporada decepcionante, acumulando 51 pontos na oitava posição. A equipe está se esforçando para alcançar o Top 6, que permite a classificação para a Liga Conferência. Atualmente, o Manchester United ocupa o sexto lugar com 54 pontos. O Tottenham está em quarto lugar com 60 pontos, garantindo a vaga na Liga Europa, porém bem distante do líder da zona de classificação para a Champions League (Aston Villa, com 67 pontos). Além disso, sofreram sua terceira derrota consecutiva, tendo perdido para o Newcastle por 4 a 0 e para o Arsenal por 3 a 2.

A conquista foi merecida. Embora tenha tido menos posse de bola (40%), o Chelsea finalizou mais (15 a 10) e foi consideravelmente mais ameaçador do que o Tottenham. Os Spurs tiveram dificuldades para impedir as investidas ofensivas do adversário, especialmente no primeiro tempo, quando inclusive o atacante brasileiro Richarlison precisou auxiliar a defesa. Aos 24 minutos, após já ter desperdiçado duas oportunidades, o Chelsea marcou o primeiro gol em uma bola parada, com Chalobah desviando um cruzamento de Gallagher. Pouco depois, Chalobah evitou um gol do Tottenham.

Na segunda etapa, o desempenho do Tottenham melhorou bastante. No entanto, foi o Chelsea quem conquistou mais um gol, aos 27 minutos. Palmer cobrou uma falta que bateu no travessão, e a bola sobrou para Nicolas Jackson cabecear para o lado oposto do goleiro Vicario. Finalmente, o time conseguiu vencer novamente. Afinal, depois da vitória de 6 a 0 sobre o Everton, o time sofreu derrotas para o City (1 a 0) e o Arsenal (5 a 0) e empatou com o Aston Villa (2 a 2).

"Premier League: Resultados Da 26ª Rodada De Jogos"

O Crystal Palace venceu o Burnley por 3 a 0.

O Aston Villa venceu o Nottingham Forest por 4 a 2.

O Fulham obteve uma vitória notável sobre o Manchester United, com um marcador final de 2 a 1.

O Wolverhampton venceu o Sheffield United pelo placar de 1 a 0.

O West Ham superou o Brentford com um placar de 4 a 2.

Acompanhe o Jogada10 através das plataformas sociais: Twitter, Instagram e Facebook.