Chile vence o Peru e ganha a primeira nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026 | CNN Brasil

Chile

Na terceiro rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, o Chile triunfou como equipe vencedora. Na quinta-feira (12), eles competiram no Monumental David Arellano em Santiago contra o Peru e conseguiram uma vitória de 2 a 0.

O jogador Diego Valdés, atuando como meio-campista e atacante, marcou um gol aos 29 minutos do segundo tempo, enquanto o zagueiro Marcos López fez um gol contra, contribuindo para a vitória do time chileno. Com este resultado, a seleção do Chile subiu do oitavo para o quinto lugar na tabela, acumulando agora quatro pontos.

Enquanto isso, a seleção peruana sofreu duas derrotas consecutivas e ocupa a posição de penúltimo colocado, em nono lugar, tendo acumulado apenas um ponto. É importante ressaltar que os seis primeiros times se habilitam diretamente para a Copa do Mundo, enquanto o sétimo colocado participará da repescagem mundial.