Deportivo e House-MT empatam com muitos gols na Copa do Brasil

17 dias voltar
Copa do Brasil

No Senador Ronaldo Aragão Gymnasium, localizado em Cacoal, a equipe Deportivo Futsal competiu contra a House Via Motos, originária de Tangará da Serra, Mato Grosso, no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil de Futsal Feminino. O confronto findou com o resultado empatado de 5 a 5.

O House Via conseguiu marcar o primeiro gol logo aos 3 minutos do início do jogo, após uma cobrança de escanteio bem executada por Barbara, que chutou a bola para dentro do gol. Contudo, o Deportivo conseguiu empatar logo em seguida, graças a Cortez, que aproveitou um passe de Monique. Pouco tempo depois, Thayanne marcou o segundo gol para a equipe de Mato Grosso.

Leila encontrou Monique, que marcou mais um gol para as Leoas do Norte. Em uma jogada de escanteio, Cortez marcou seu segundo gol na partida, virando o jogo a favor do Deportivo. Lene, após um lance disputado pela bola, ampliou o placar para as leoas, e cerca de 10 minutos depois, recebeu um passe de Michele e marcou o quinto gol da equipe de Rondônia.

Contudo, as leoas não conseguiram manter a dianteira e Thayanne, após receber um passe de Tampinha, a capitã do time, diminuiu a diferença para o House. Logo em seguida, Thayane registrou mais um gol, completando um hat-trick durante a partida, enquanto Ratinha empatou o jogo para a equipe de Mato Grosso, um minuto depois.

A segunda partida será realizada em Mato Grosso, no dia 11 de maio às 20h30, ainda sem local estabelecido.