Brasil garante vaga na final da Copa do Mundo de futsal

2 dias voltar
Copa do Mundo de Futsal

O Brasil garantiu sua vaga na final da Copa do Mundo de futsal. A classificação foi concretizada nesta quarta-feira (2) após uma vitória de 3 a 2 em cima da Ucrânia, na Humo Arena, situada em Tashkent, Uzbequistão. Na grande final, a equipe brasileira enfrentará o ganhador do duelo entre Argentina e França. O jogo decisivo está marcado para domingo (06/10), às 12h.

O duelo entre Brasil e Ucrânia foi bastante equilibrado, com os europeus começando na frente ao marcar nos instantes finais do primeiro tempo com Cherniavskyi. No entanto, logo nos primeiros minutos do segundo tempo, a equipe liderada por Marquinhos Xavier conseguiu a virada, com um gol contra dos ucranianos e um gol anotado por Dyego. O time da Europa Oriental conseguiu empatar com Abakshyn, mas, a apenas quatro minutos do término da partida, o Brasil assegurou a vitória com mais um gol do capitão Dyego.

Depois do jogo, o jogador Arthur comentou que o foco agora é se preparar para a importante decisão, não importando quem seja o oponente: “Este grupo está de parabéns, realmente merecia estar na final e nos esforçamos bastante para chegar até aqui. Agora, é hora de descansar e estudar nosso rival para a final da Copa do Mundo”.