Com golaço de Michael, Al-Hilal elimina o Al-Ittihad e está na final da Copa do Rei Saudita

18 dias voltar
Copa do Rei Saudita

Seção de Esportes Futebol no Âmbito Mundial.

Flamengo Vence River Plate Mesmo Com Um Jogador A Menos: 2-1

A equipe do Al-Hilal garantiu sua vaga na final da Copa do Rei Saudita, conforme mostrado na foto divulgada por Jogada10.

Copa do Rei Saudita - Figure 1

Na última terça-feira (30), o Al-Hilal conquistou uma vitória por 2 a 1 sobre o Al-Ittihad e garantiu sua vaga na final da Copa do Rei da Arábia Saudita. O jogo foi disputado no King Abdullah, em Jeddah, e os gols que garantiram a classificação foram marcados por Michael e Saud Abdulhamid. Hamdallah descontou para o time de Gallardo.

Na outra semifinal do torneio, Al-Nassr e Al-Haleej competem pela segunda posição na final da Copa do Rei Saudita. A partida ocorrerá na quarta-feira, às 15h (horário de Brasília).

Com a conquista, o treinador Jorge Jesus continua apresentando um desempenho impecável em confronto contra Marcello Gallardo. Desde o ano de 2019, ele obteve êxito em seis partidas seguidas, totalizando uma trajetória de seis vitórias para o português.

Resumo Do Jogo Em Campo

O primeiro tempo da partida no King Abdullah foi bastante movimentado. Embora o time visitante estivesse desempenhando melhor em campo, foi o Al-Hilal que marcou o primeiro gol em um golaço de Michael. Foi uma jogada maravilhosa com uma troca de passes elegante, e culminou com o brasileiro deixando o goleiro adversário para trás antes de chutar a bola para o fundo da rede. Apenas cinco minutos depois, Michael quase aumentou a vantagem do time da casa. Aos 41 minutos, Milinkovic-Savic foi expulso depois de uma entrada dura em Al-Ghamdi. No final do primeiro tempo, Hamdallah teve uma grande oportunidade de empatar o jogo, mas chutou muito forte e a bola foi direto para fora.

Embora Hamdallah não tenha conseguido marcar no primeiro tempo, ele igualou o placar aos 19 minutos da segunda etapa. Dois minutos depois, ele marcou novamente, mas o árbitro invalidou o gol por impedimento. No entanto, foi o Al-Hilal que marcou o terceiro gol da partida. Aos 36 minutos, Saud Abdulhamid colocou a equipe de Jorge Jesus de volta à frente no placar. Até o final do jogo, a equipe da casa tentou empatar, mas sem sucesso.

Acompanhe a Jogada10 nas plataformas digitais: Twitter, Instagram e Facebook.