Botafogo Ribeirão FUT7 confirma participação na Copa Libertadores

8 Agosto 2024
Copa Libertadores

O Botafogo Ribeirão FUT7, que atualmente detém o título da Copa América de Clubes, estará presente em mais um torneio internacional. Recentemente, o time confirmou sua presença na Copa Libertadores de Clubes, que ocorrerá na Arena Albertina Salmon, em Paranaguá (PR), nos dias 27, 28 e 29 de setembro.

Além do Pantera, mais sete times já garantiram presença na competição: o Santos de São Paulo, Rio Branco do Paraná, Juventus do Rio Grande do Sul, Divisa de Rondônia, Club Atlético Excursionistas da Argentina, Paysandú do Uruguai e o Titanes do Paraguai.

Este ano, o Botafogo Ribeirão FUT7 conquistou o título da Copa América de Clubes, que aconteceu em abril, na Argentina. Na ocasião, o time liderado por André Tártaro alcançou quatro vitórias e um empate.

Desde maio, a equipe está competindo no Campeonato Paulista de futebol. Até agora, o Tricolor está invicto, com cinco vitórias em cinco partidas disputadas.

O Botafogo Ribeirão FUT7 foi fundado como resultado de uma parceria estabelecida em março entre o Ribeirão FUT7 e a Botafogo Futebol SA.

O Ribeirão FUT7 venceu o campeonato brasileiro da Confederação Brasileira de Futebol 7 e ficou em segundo lugar na Copa São Paulo no ano passado.

No ano de 2022, conquistou a terceira posição na Liga das Américas, realizada em Santiago, no Chile. Enquanto em 2021, em sua estreia, alcançou o vice-campeonato da Copa do Brasil.