Com gol de estreante nos acréscimos, Corinthians e Bragantino ficam no empate | CNN Brasil

11 Agosto 2024
Corinthians

Corinthians e Bragantino empataram em 1 a 1 no último sábado, dia 10, na Neo Química Arena, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Helinho marcou o primeiro gol para o time da casa com uma bela jogada, porém viu o estreante Talles Magno empatar o jogo no final da partida.

A pontuação ainda deixa o Corinthians em 17º lugar, somando 21 pontos e continuando dentro da zona de queda. Enquanto isso, o Red Bull Bragantino segue em 11º, com 27 pontos conquistados.

No dia 13 deste mês, terça-feira, as equipes se encontram mais uma vez, agora nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O jogo está marcado para às 21h30, no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet. Não será possível realizar a partida no Nabi Abi Chedid, estádio do Massa Bruta, devido à falta de capacidade para jogos eliminatórios da Conmebol.

O próximo jogo acontecerá na terça-feira seguinte (20), no mesmo horário, na Neo Química Arena.

- Análise Do Jogo

O time Red Bull Bragantino marcou o primeiro gol aos 38 minutos da primeira etapa, com um belo gol de Helinho. Ele conseguiu superar a defesa adversária e finalizou com maestria no canto esquerdo do goleiro Hugo Souza.

O Corinthians conseguiu igualar o placar nos minutos finais da segunda etapa, aos 48 minutos, com Talles Magno, que fez sua estreia pelo Timão, aproveitando um desvio de cabeça de Pedro Raul após passe de André Ramalho.