Corinthians 3 x 2 Vitória: assista aos gols e melhores momentos

3 dias voltar
Corinthians

Flamengo Sofre Derrota, Mas Fica Fora Do Z-4

Em uma disputa direta para evitar a queda na zona de rebaixamento, o Vitória conseguiu igualar o placar duas vezes contra o Corinthians na Neo Química Arena. No entanto, foi Giovane quem marcou o gol da vitória dos paulistas por 3 a 2 aos 49 minutos do segundo tempo. Garro marcou duas vezes para o Timão, enquanto Alerrandro acabou com o jejum de gols e fez os dois do Rubro-Negro. Confira os melhores momentos no vídeo abaixo.

Duelo emocionante entre Corinthians e Vitória pela 14ª rodada do Brasileirão 2024, com o placar final de 3 a 2 para o Corinthians. Confira os melhores momentos da partida.

No início do jogo acalorado, o time do Vitória sofreu um gol de Garro, em um belo chute de longa distância, e tentou igualar o placar com Alerrandro. No entanto, Garro mostrou seu talento mais uma vez ao marcar um belo gol.

O time rubro-negro dominou mais o jogo no segundo tempo e empatou com um pênalti convertido pelo jogador número 9. No entanto, aos 49 minutos, a defesa afastou de forma ruim um escanteio e acabou permitindo que Giovane marcasse o gol que garantiu a vitória do time alvinegro.

Corinthians vence Vitória por 3 a 2 em jogo válido pela 14ª rodada do Brasileirão de 2024.

Mesmo perdendo no confronto direto, o Vitória continua fora da zona de rebaixamento da Série A. O time Rubro-negro está empatado com o Corinthians, com 12 pontos, porém possui mais vitórias.

Na próxima partida, o time do Leão enfrentará o Criciúma às 18h30 deste domingo, no estádio do Barradão, em um jogo marcado.

Na imagem, aparece Lucas Esteves no jogo entre Corinthians e Vitória. A foto foi tirada por Victor Ferreira do EC Vitória.

"O dia de hoje foi um verdadeiro balde de água gelada", Yuri comentou | Voz da Torcida