Corinthians bate o América-RN e se classifica na Copa do Brasil | CNN Brasil

Corinthians

Na noite de quarta-feira (22), o Corinthians venceu o América-RN por 2 a 1, garantindo sua passagem para as oitavas de final da Copa do Brasil. No estádio Neo Química Arena, Yuri Alberto e Cacá marcaram os gols do Timão, enquanto Wenderson descontou para os visitantes.

No primeiro confronto realizado na Arena das Dunas, o Corinthians triunfou com um placar de 2 a 1, grâce aos gols de Breno Bidon e Cacá. Logo, a equipe liderada por António Oliveira garantiu sua vaga na próxima fase com um saldo de gols de 4 a 2.

O oponente seguinte do Corinthians será selecionado através de um sorteio, cuja data ainda será anunciada pela CBF.

O Corinthians controlou a partida durante o primeiro tempo, porém o gol demorou para ser marcado. Aos 41 minutos do jogo, Yuri Alberto marcou um gol espetacular após receber uma bela assistência de Breno Bidon, abrindo o placar. No início da segunda etapa, Wenderson empatou o jogo aos 7 minutos com um chute sensacional de fora da área.

Após o resultado empatado dos Estados Unidos, a partida se tornou tensa e o goleiro Carlos Miguel precisou mostrar habilidade para manter o placar igual. Já nos acréscimos do segundo tempo, Raniele lutou dentro da área e encontrou Cacá, que finalizou em gol, garantindo a vitória decisiva do jogo.

O Corinthians terá um jogo importante pela frente na próxima terça-feira, dia 28, pela Copa Sul-Americana, onde enfrentará o Racing-URU na última partida da fase de grupos. Além disso, o time também está programado para jogar no dia 1º de junho, em casa na Neo Química Arena, diante do Botafogo pelo Campeonato Brasileiro. Essa partida representa o retorno do torneio nacional, que precisou ser paralisado pela CBF devido às tempestades que afetaram o Rio Grande do Sul, impedindo a realização das rodadas 7 e 8.

O América-RN terá mais uma partida neste final de semana. Válido pela Série D do Campeonato Brasileiro, o grupo de Natal enfrentará o Sousa, time sediado na Paraíba, no domingo, dia 26.