ABC 0 x 2 CSA: Com bis de Tiago Marques, Azulão engata três vitórias na Série C

CSA

Depois de um começo difícil na Série C do Campeonato Brasileiro, o CSA-AL finalmente conquistou sua primeira vitória. E não parou por aí, já que em seguida vieram mais duas vitórias. Hoje (06), o Azulão conseguiu vencer o ABC-RN por 2 a 0 no Frasqueirão, na 12ª rodada, alcançando assim o terceiro triunfo seguido na competição.

Após vencer Confiança-SE e Figueirense-SC, o terceiro triunfo seguido levou o CSA para a décima posição na tabela, somando 14 pontos. Com isso, ultrapassou até mesmo o Figueirense, que agora ocupa a 12ª colocação, com 13 pontos.

Na primeira parte do jogo, um jogador se destacou, mais uma vez. Com a camisa número 9 do CSA, Tiago Marques marcou dois gols e deu uma grande vantagem para a equipe de Maceió.

O ABC começou pressionando no início da partida no Frasqueirão, porém, o Azulão foi eficiente quando teve a oportunidade. Em uma jogada pelo lado esquerdo, Roberto fez o cruzamento rasteiro para o segundo poste, onde Tiago Marques surgiu livre e finalizou com precisão de pé direito, aos 30 minutos, abrindo o placar.

Passados sete minutos, a história se repetiu, com o mesmo desfecho. Vitor Leque tocou a bola para Roberto na linha de fundo, que fez outro cruzamento rasteiro. O goleiro Carlos Eduardo tentou antecipar a jogada, mas cometeu um erro e a bola mais uma vez sobrou para o artilheiro, que teve o gol livre para marcar o segundo gol da equipe. Com esse gol, o jogador número 9 chegou a seis gols na Série C e a 15 gols no total nesta temporada vestindo a camisa do Azulão.

Pedro Felipe teve a chance de marcar logo em seguida, mas errou por pouco. Em seguida, Brayann quase fez o terceiro gol, mas Carlos Eduardo fez a defesa. Já no segundo tempo, Tiago Marques quase completou um hat-trick ao receber a bola na área, girar e chutar, mas mais uma vez Carlos Eduardo impediu.

Na 13ª rodada, o CSA jogará no domingo (14), às 19h, contra o Floresta-CE, no estádio Rei Pelé, em Maceió. Já na segunda-feira (15), às 20h, o ABC enfrentará o Tombense-MG no Frasqueirão, em Natal.