Bolada, socos e pontapés... Jogadores do Náutico brigam com gandulas no fim do jogo contra CSA

5 Agosto 2024
CSA

A partida da terceira divisão entre CSA e Náutico, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, acabou em tumulto neste domingo. Após a equipe de Alagoas empatar o jogo por 2 a 2 aos 51 minutos do segundo tempo, jogadores do Timbu e os auxiliares de campo começaram a brigar perto do banco do time vermelho e branco.

Disputa acirrada marca o final da partida entre CSA e Náutico — Imagem: Ailton Cruz

Um gandula chegou a arremessar um objeto em um jogador do Náutico e aconteceu uma briga com socos e chutes. Logo após a confusão, jogadores do CSA também se envolveram e outro gandula lançou a bola em Gustavo Maia, do Náutico. Em seguida, ele caiu e foi agredido por jogadores do Timbu.

A desordem foi tão intensa que foi necessária a intervenção da Polícia Militar para controlar os jogadores e os assistentes e ainda afastar os técnicos Higo Magalhães, do CSA, e Bruno Pivetti, do Náutico.

Após o término da disputa, o juiz Alisson Sidney Furtado, natural de Tocantins, dialogou com os líderes das equipes e finalizou o jogo no estádio Rei Pelé aos 56 minutos.

O jogador Perema, da equipe do Náutico, declarou à jornalista Junyelle Rocha, da Rádio Gazeta, que espera que o incidente seja registrado na ata da partida.

- Essa é uma situação comum no futebol. O auxiliar não deve interferir no jogo, prejudicando tanto o Náutico quanto o CSA. Espero que o juiz registre o ocorrido na súmula e sigamos em frente.

Junyelle também relatou que o lateral Mateus Ludke, do Náutico, saiu de campo com um hematoma no olho.

Durante a entrevista coletiva, Higo Magalhães declarou que é fundamental manter equilíbrio para evitar tais confrontos.

Foi triste o ocorrido no final da partida. Nós, como equipe técnica, sentimos muito por ter que intervir à beira do campo, buscando manter a ordem e evitar qualquer confusão que pudesse desestabilizar os atletas, garantindo que todos terminassem o jogo de forma consciente.