Jogando em casa, CSA perde por 2 a 1 para o Floresta

15 Julho 2024
CSA

O CSA-AL foi derrotado pelo Floresta-CE, no Estádio Rei Pelé, com o placar de 2 a 1, em jogo válido pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, que aconteceu na noite de domingo (14).

Com o resultado da partida, o Floresta-CE alcançou 13 pontos e se aproximou do CSA-AL, que possui 14. A equipe cearense finalizou a rodada em 13º lugar e ganhou fôlego na batalha contra a zona de rebaixamento. Já o CSA-AL, que está em 12º lugar, desperdiçou a chance de subir na classificação.

Apesar de estar atuando fora de casa, o Floresta-CE iniciou o jogo impondo pressão. Com uma postura corajosa, a equipe conseguiu marcar o primeiro gol aos 12 minutos da etapa inicial. Nesse momento, Lohan aproveitou um cruzamento de Romarinho e venceu a defesa do CSA-AL para inaugurar o placar.

Apesar de tentar reagir, o CSA-AL não conseguiu superar a eficiência de seu time. Aos 33 minutos, a situação ficou ainda mais complicada para os donos da casa. Alisson Santana marcou de cabeça, no canto direito do goleiro Yuri Sena, aumentando a vantagem no placar no Estádio Rei Pelé.

Na etapa seguinte, o CSA-AL intensificou seu ataque e criou várias chances de gol para reduzir a diferença no placar. A persistência deu frutos e a equipe visitante conseguiu marcar, porém somente aos 42 minutos, através de Robinho, definindo o placar final da partida.

O Floresta volta a jogar na segunda-feira (22), às 20h, contra o Sampaio Corrêa-MA, em seu próprio estádio. O CSA-AL também joga no mesmo horário, jogando contra o Remo no estádio Mangueirão.